Проект "Спальня под куполом".
К "Фазенде" обратились сразу все младшие члены семьи Рогачевых - пять человек! Родители всю жизнь ютились в панельной двушке и мечтали о большом доме. Дом, и весьма необычный, построили. Но процесс обустройства замер на этапе отделки. В результате: дом пустует, большая семья ютится в пристройке…

"Фазенда" взялась сдвинуть с мертвой точки ремонт этого средневекового замка! Дизайнеры Тимофей Пронькин и Карина Ольгинская делают спальню под куполом.

Для создания уютной теплой атмосферы при высоких потолках дизайнеры подобрали изумительные пастельные оттенки  с использованием новинки от   АСЕ   антивандальной  линейки  CLАRК+KENSINGTON. Спальня получилась  очень уютной и теплой.


Долой потолки. Да здравствует пространство! Нужен ли камин для тепла и место для утреннего приема кофе? Обязательно!
У вас спальня романтическая? Значит, будет балкончик Джульетты! В повседневной жизни он сыграет роль антресолей. А вот как сделать своими руками фантастическую лампу из колб и стильную ширму - научат дизайнеры.

Высококачественные краски  АСЕ   антивандальной  линейки  CLАRК+KENSINGTON  вы можете приобрести у наших дилеров или в фирменном магазине   Планета Красок или Paint Center.

Не  пропустите  очередной  эфир  с  участием  ЛИНКОЛОР  в  популярной программе  «Фазенда»  на  ПЕРВОМ  канале в воскресенье, 16 декабря, в 11.25!