Не пропустите первый эфир с участием компании ЛИНКОЛОР в популярной программе «Фазенда» на ПЕРВОМ канале в воскресенье, 9 декабря, в 11.25!

Для создания завершенного ансамбля и внесения «изюминки» в интерьер комнаты, дизайнер задекорировала стеклянную столешницу витражной пленкой «Artscape» с расцветкой «Клематис», края столешницы обрамили стеклянной плиткой темно-голубого цвета, это создало отличное сочетание с витражной пленкой. 

Пленка «Artscape» великолепно имитирует натуральный витраж, ее текстурная фактура создает видимость натуральных кусочков стекла и их выпуклого металлического обрамления. Столешница превращается в настоящее произведение искусства. 

Artscape Fasenda

Пленку закрепили с внутренней стороны столешницы, что придало ей отличные эксплуатационные качества. Поверхность можно мыть, чистить и подвергать различным нагрузкам.

Безклеивые витражные пленки

«Artscape» можно применять на двери, окна и перегородки любых комнат, шкафов, душевых кабин в ванной, и везде, где требуется уединенность, а так же на специфических окнах, вертикальных и горизонтальных фрамугах, арочных окнах. Декоративные пленки Artscape великолепно подходят для оформления стильной креативной обстановки в интерьере, их успешно используют при производстве мебели, дверей, окон.

Artscape

Декоративные пленки Artscape вы можете приобрести у наших дилеров или в фирменном магазине.

Купить декоративные пленки Artscape в магазине Планета Красок или в нашем интернет магазине Paint Center Витражные пленки

Не пропустите первый эфир с участием ЛИНКОЛОР в популярной программе «Фазенда» на ПЕРВОМ канале в воскресенье, 9 декабря, в 11.00!